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Süße Fische aus Seen und Flüssen
Viele Kochbücher über Meeresfische sind verfasst worden. Doch auch Süßwasserfische sind etwas für Feinschmecker. Toni Mörwald stellt uns seine feine Fischküche von Aal bis Zander in diesem Kochbuch vor. Dort erfährt man, dass die heimischen Fischgründe viel mehr zu bieten haben als man gemeinhin annimmt. Und nachhaltiger ist es allemal, wenn man auf heimische, frische Produkte zurückgreift. Wie in jedem guten Kochbuch, steht zu Beginn die Warenkunde, der Einkauf und die lagerung. So auch hier. Zuallererst werden die Stars in der Küche unter den Süßwasserfischen präsentiert, wie Saiblinge, Forellen, Karpfen , Süßwasserkrebse und viele mehr.
Danach geht es dann zu den Rezepten, die in Vorspeisen, Suppen und Hauptspeisen unterteilt sind. „Zanderfilet mit Belugalinsen“ oder „Amurkarpfen mit grünen Bohnen und Sauerampfer“ sind z.B. zwei Rezepte, die den heimischen Süßwasserfisch einmal etwas anders zubereiten. Die Rezepte sind gut gegliedert,übersichtlich und nicht zu ausschweifend, und sind daher gut nachzukochen. Das Kochbuch stellt für jeden Fischliebhaber eine Bereicherung dar.
Titel | Süße Fische aus Seen und Flüssen |
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Autor | Toni Mörwald, Herbert Hacker, David Ruehm |
Verlag | Residenz Verlag, St.Pölten- Salzburg |
Erscheinungsjahr | 1. Auflage, 2010 |
Kategorie | Kochbuch |
Seitenzahl | 289 |
Preis | 34.90€ |
ISBN | 978 3 7017 3185 5 |
Maße | 17,5 cm x 24 cm |
Gewicht | 1240 g (wichtig z.B. beim Reisen) |
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