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Kastanien
Kastanien werden gerade wiederentdeckt und immer beliebter. Doch, welche Gerichte man mit diesen zaubern kann, ist nur wenigen bekannt. Das Buch "Kastanien" hilft dem Leser, die Kastanie als Lebensmittel wieder zu entdecken. In der informativen Warenkunde lernt man zum Beispiel, dass aus der Kastanie glutenfreies Mehl hergestellt wird und dazu, wie dies haltbar zu machen ist. Das einstige Lebensmittel für Arme hat geschmacklich auch für den finanziell besser Gestellten viel zu bieten.
Dass Kastaniengerichte mehr sind als nur das Kastanienpüree, wird einem beim Durchblättern des Buches sehr schnell klar. Und man möchte nichts sehnlicher tun, als schnell an den Herd zu eilen, um die Vielfalt der Maronen, wie Kastanien auch genannt werden, geschmacklich auch für sich selber zu entdecken.
Für diejenigen, die Kastanien erst einmal lieber draußen erleben möchten, gibt es am Ende des Buches Veranstaltungshinweise zu Kastanienfesten und Kastanienwanderungen.
Mit dem Buch können alle Interessierten - und das sind hoffentlich viele - auf eine geschmackliche Entdeckungsreise begeben und ein altes heimische Lebensmittel, die Kastanie, wiederentdecken.
Titel | Kastanien |
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Autor | Erica Bänziger |
Verlag | Fona Verlag, Lenzburg |
Erscheinungsjahr | 3. Auflage 2008 |
Kategorie | Kochbuch, Warenkunde |
Seitenzahl | 125 |
Preis | 17.90€ |
ISBN | 978 3 037803360 |
Maße | 19 cm x 24,5 cm |
Gewicht | 595g |
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