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Das große Buch der russischen Küche
Trotz der Größe und Vielfalt Russlands, ist die Küche dieses Landes nur wenig in unser Bewusstsein gedrungen.
Das "Buch der Russischen Küche" führt uns daher dankenswerterweise in die Welt der traditionellen und orthodoxen Küche ein.
So werden Pelmeni auch hierzulande immer populärer, aber im Gegensatz zu dem italienischen Pendant - den Tortellini - hat diese wohl kaum einer jemals zu Hause nachgekocht.
Geradezu exotisch mutet der rote Beete Kuchen mit Moosbeeren an - genauso wie das Nationalgetränk Kwas.
Pilzfreunde können ihr Repertoire an leckeren Gerichten erweitern, da die Russen leidenschaftliche Pilzesser sind.
Den 140 Gerichten ist eine Einführung in die russische Geschichte vorangestellt sowie eine Darstellung ihrer gängigen Zutaten.
Wer es deftig liebt, der wird hier sicher jede Menge neuer Anregungen finden.
Titel | Das große Buch der russischen Küche |
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Autoren | Christina Brock |
Verlag | Leopold Stocker Verlag , Graz |
Erscheinungsjahr | 1. Auflage 2009 |
Kategorie | Kochbuch |
Sprache | Deutsch |
Seitenzahl | 208 |
Preis | 29.90 € |
ISBN | 978 3 7020 1237 3 |
Maße | 23,5 cm x 30 cm |
Gewicht | g (z.B. auf Reisen wichtig) |
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