Europäische Länder
Informieren Sie sich detailliert über das Land Ihrer Wahl
Städte
Unter Städte der Welt finden Sie nicht nur Städte wie Florenz oder Peking, sondern auch Städte wie Nukualofa und Zittau
UNESCO!
Weltkulturerbestätten Deutschlands
Der Geschmack Afrikas - 50 Rezepte
Nicht viel ist bekannt von der Küche Afrikas bei uns. Sie gilt gemeinhin als mampfig mit hohem Sättigungsgrad.
Dem kann abgeholfen werden, mit der Lektüre des hier vorgestellten Buches.
Der Geschmack Afrikas führt den Leser auf eine Reise durch Mali, bei der nicht nur
Kulinarisches sondern auch das Land und seine Bewohner vorgestellt werden.
Die Kombination von Reise- und Foodfotografie mag nicht zuletzt auch an dem Fotografen Jean-Francois Mallet liegen, der in beiden Bereichen erfolgreich tätig ist. Die Autorin Lydia Goutier lebt zur Zeit selbst in Mali.
Das macht das Buch zugleich farbenfroh und äußerst informativ.
Die vorgestellten Rezepte sind so aufgearbeitet, daß diese auch hier in Deutschland nachgekocht werden können. Am Ende des Buches findet der Leser eine Liste mit Händlern, bei denen er Gewürze und original Zutaten erwerben kann.
Wer exotisches liebt, der kann seine Freunde mit einem Gericht aus Mali, einem der ärmsten Länder Afrikas, überraschen.
Titel | Der Geschmack Afrikas |
---|---|
Autor | Lydia Gaultier und Jean-François Mallet |
Verlag | Christian Verlag, München |
Erscheinungsjahr | 1. Auflage 2007 |
Kategorie | Kochbuch |
Seitenzahl | 160 |
Preis | 29.95€ |
ISBN | 978 3 88474 746 1 |
Maße | 19,7cm x 329,9 cm |
Gewicht | g (wichtig beim Reisen) |
Benoten sie diesen Artikel