Meteorologie
Wissenswertes zu Wetter und Meteorologie
Städte
Unter Städte der Welt finden Sie nicht nur Städte wie Florenz oder Peking, sondern auch Städte wie Nukualofa und Zittau
Giftschlangen
Nützliche Informationen zu Giftschlangen der Welt.
Würstchen Rougail
Die Küche von La Réunion trägt viele Spuren einer reichen Herkunft. "Rougail" bezeichnet verschiedene Saucen zu Fleischgerichten, die überwiegend sehr würzig sind.
Zutaten für 4 Personen
- 6 große Würste (Sorte nach eigenem Geschmack)
- 2-3 Zwiebeln
- 5 Tomaten
- 1 Peperoni
- Thymian
- Salz und Pfeffer
- Öl
- Petersilie
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, sehr fein hacken oder über eine Küchenreibe raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Peperoni waschen entkernen und klein schneiden. Die Würste, wenn nötig, in heißem Wasser einige Minuten lang kochen. Dann die Würste in mundgroße Stücke schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und im heißen Öl die Zwiebeln, Peperoni, Tomaten und den Thymian 2-3 Minuten lang anbraten. Die Würste in die Pfanne hinzugeben und alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten lang durchziehen lassen.
Variante
Dieses Rezept kann ebenso mit Schrimps (500 g) anstelle der Würstchen zubereitet werden.
Serviervorschlag
Als Beilagen werden Reis, Linsen, rote Bohnen gewürzt mit Curry oder Curcuma sowie feuriges Auberginen-Paprikagemüse mit Peperoni dazugereicht.
Benoten sie diesen Artikel