Städte
Länder der Erde » Australien/Südsee » Papua Neuguinea » Wissenswertes » Papua Neuguinea Wissenswertes: Essen und Trinken

Naturwissenschaft

Warum ist die Sonne rot?

      Naturwissenschaft

Europäische Länder

Informieren Sie sich detailliert über das Land Ihrer Wahl

      Europäische Länder

Reisemedizin

Alles Wissenswerte über die Reisemedizin bei goruma

      Reisemedizin

Geografie

Papua Neuguinea: Essen und Trinken

Essen

  • Gebackene Ameisen, rohe Ameiseneier und gekochte Ameisen mit Blättern werden gern in ländlichen Gegenden gegessen.
  • Muscheln
  • Clams, eine doppelschalige Muschel, werden am Strand gesammelt. Die Schmetterlingsmuschel beispielsweise wird ca. 3 cm lang.
  • Giant Clams, Riesenmuscheln, können bis zu 1 m lang und 200 kg schwer werden. Sie werden von Dorfbewohnern in Manus in geschützten Meeresbuchten gezüchtet und werden gegessen, wenn das Meer zu rauh zum Fischen ist.
  • Grundbestandteile der Küche sind Yams, Sago und Süßkartoffel. Besonders die Küche im Landesinneren ist sehr einfach und eintönig. An der Küste jedoch erhält man reichhaltig Fisch und Meeresfrüchte.

Trinken
Das Hauptgetränk ist Kaffee, der im Land selbst angebaut wird.
Alkohol wird in Form von Bier konsumiert. Allerdings ist die Auswahl nicht sonderlich groß.






Kommentieren

eMail:  

Name:  

Kommentar:  


Benoten sie diesen Artikel


 
gut 1   2   3   4   5  schlecht